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郷土料理レシピ
山形の郷土料理レシピ
醤油料理例
こいくち醤油・うすくち醤油・たまり醤油など、
さまざまな種類の醤油の特性を生かした
醤油料理がございます。
こいくち醤油を使った料理例
【こいくち醤油の特徴】
![ぶり大根](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/s_recipe01.jpg)
うすくち醤油を使った料理例
【うすくち醤油の特徴】
![鯛めし](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/s_recipe02.jpg)
たまり醤油を使った料理例
【たまり醤油の特徴】
![豚の角煮](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/s_recipe03.jpg)
さいしこみ醤油を使った料理例
【さいしこみ醤油の特徴】
![まぐろのカルパッチョ](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/s_recipe04.jpg)
しろ醤油を使った料理例
【しろ醤油の特徴】
![冬瓜のかにあん](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/s_recipe05.jpg)
味噌料理例
みそ汁にはじまり、和風・洋風・中華料理に
至るまで、さまざまな味噌料理がございます。
味噌を使った料理例
![冬瓜のかにあん](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/m_recipe01.jpg)
![冬瓜のかにあん](https://yamagata-shoyumiso.jp/cms/wp-content/themes/s_miso/img/recipe/m_recipe02.jpg)